HBC FESSENHEIM : site officiel du club de handball de FESSENHEIM - clubeo

24 septembre 2017 à 21:29

Résultats 23/24.09 : les jeunes victorieux

Bons résultats de nos équipes jeunes ce week-end avec des Moins de 13 et des Moins de 18 revenant victorieux de leurs déplacements.

Les Moins de 13, après quelques premières minutes de match difficiles, ont rapidement pris le dessus sur l'équipe de Burnhaupt/Guewenheim, leur adversaire ce samedi. Les Fessenheimois remportent la rencontre au terme d'un beau match de handball mené de bout en bout et conclu sur le score de 20 à 18.

Les Moins de 18 masculins étaient en déplacement à Masevaux, face à l'équipe 2 du club. Un match relativement facile pour eux où ils ont réussi à inscrire 37 buts, contre seulement 19 pour les Masopolitains.

En revanche, nos deux équipes masculines séniors n'ont pas décroché de victoire ce week-end. L'équipe 1, en déplacement à Herrlisheim face à l'entente du Pays Rhénan, a pourtant tenu tête aux Bas-Rhinois en maintenant l'égalité à la mi-temps. En seconde période, ils n'ont pas réussi à suivre leurs adversaires et s'inclinent sur le score de 22 à 26. L'équipe 2 masculine s'est, elle aussi, inclinée samedi face à l'équipe 3 de Pfastatt au terme d'un match serré. Score final : 25 à 29 pour les Pfastattois.

Rendez-vous le week-end prochain pour 4 matchs à domicile, dont le premier tour de la Coupe de France de nos séniors masculins !