HBC FESSENHEIM : site officiel du club de handball de FESSENHEIM - clubeo

23 octobre 2017 à 07:35

Résultats 21/22.10 : les séniors masculins toujours en difficulté

Pas de victoire pour nos deux équipes séniors masculines ce week-end !

L'équipe 2, en déplacement à Altkirch, n'est pas passée loin mais s'incline sur le score de 17 à 19. Après des débuts difficiles, nos joueurs avaient réussi à revenir au contact des Altkirchois (score à la mi-temps : 12 à 12 en faveur de ces derniers). Néanmoins, la fin de la seconde période n'a pas profité aux Fessenheimois qui n'arriveront pas à rattraper leurs deux buts de retard.

L'équipe 1 s'est, elle, opposée aux joueurs d'Hoenheim 2, ce dimanche. Nos Bleus ont eu du mal à démarrer la rencontre et, dès la première mi-temps, l'écart s'est creusé entre les deux équipes (score à la mi-temps : 21 à 13 en faveur d'Hoenheim). Dans la seconde période, nos Bleus n'ont pas chaumé mais cela n'a pas suffit à remonter le score. Finalement, les Fessenheimois s'inclinent sur le score de 32 à 41.

RDV dimanche prochain pour un match de nos séniors de l'équipe 1 à domicile !

Photos : nos deux équipes masculines, par Camille Vonau.