HBC FESSENHEIM : site officiel du club de handball de FESSENHEIM - clubeo

19 novembre 2017 à 21:48

Résultats 18/19.11 : les -13 et les -18 vainqueurs

Deux victoires ce week-end ! Les Moins de 13 sont revenus gagnants de leur déplacement à Cernay. Après un match abouti et sérieux, nos joueurs se sont imposés face à l'équipe 2 du club de Cernay/Wattwiller sur le score de 30 à 14. Ils ont su prendre l'ascendant sur leurs adversaires dès le début de la rencontre, ce qui leur permet d’asseoir leur seconde place du championnat honneur départemental.

La deuxième victoire nous vient des Moins de 18 masculins : opposés à Thann/Steinbach, nos Bleuets ont remporté la rencontre sur le score de 24 à 17. D'abord au coude-à-coude, les deux équipes se sont distinguées dans la fin de la deuxième période, à l'avantage des Fessenheimois. Une bonne performance qui rattrape leur défaite du week-end dernier !

Moins de chance du côté des Moins de 15 masculins, passés à deux doigts de la victoire. A seulement 6 sur le terrain, nos Fessenheimois n'ont pas démérité, remportant même la première mi-temps (16 à 13). En revanche, la deuxième période a été plus difficile : nos Bleuets s'inclinent d'un but, 28 à 29.

Chez les Moins de 11, c'est également une défaite face aux joueurs d'Horbourg-Wihr. En difficulté dès le début de la rencontre, nos joueurs n'ont pas réussi à développer leur jeu. Ils s'inclinent 10 à 25 malgré une bonne fin de match et une belle performance de leur gardien.

Nos deux équipes masculins s'inclinent une nouvelle fois ce week-end. L'équipe 1, face aux joueurs de Molsheim 2, a très mal débuté son match, encaissant un 8-0 d'entrée de jeu et un carton rouge direct à la 5ème minute. Un peu plus présente en fin de première période, mais dépourvue de leur meneur de jeu, l'équipe 1 perd platement 25 à 38. L'équipe 2, opposée aux joueurs de l'ASCA Wittelsheim 2, s'est, elle, inclinée sur le score difficile de 12 à 32. Avec un effectif restreint, nos joueurs n'ont rien pu faire ce week-end.

RDV la semaine prochaine pour deux matchs à domicile dont la Coupe régionale Challenge Alsace des séniors masculins !

Photos : l'équipe des -13 masculins, et les séniors masculins face à Molsheim 2 ; par Camille Vonau.