HBC FESSENHEIM : site officiel du club de handball de FESSENHEIM - clubeo

11 novembre 2018 à 18:14

10/11.11 : 1 victoire, 4 défaites

Ce n'est pas un très bon weekend pour le HBCF. Toutes nos équipes reviennent battues de leurs déplacements, exception faite des -18 masculins, largement victorieux contre l'équipe 3 du Colmar HC. Nos joueurs, à seulement 7 ce samedi, ont su montré une grande solidarité et un esprit d'équipe : ils s'imposent sur le score de 42 à 26. Bravo à eux !

Les -15 masculins n'ont pas eu cette chance, ils s'inclinent de 5 buts contre l'équipe de Burnhaupt/Guewenheim, 24 à 29. A la mi-temps, ils étaient pourtant à égalité avec leurs adversaires ...

es -13 masculins se sont également inclinés face à Labaroche de 2 petits buts 10 à 12.

Du côté des séniors masculins, pas de miracle face à Sausheim : nos Bleus s'inclinent difficilement 26 à 37. En manque de réussite au tir et pas assez efficaces en défense, les Fessenheimois se font malmenés en ce début de championnat.

Les séniors féminines ont perdu leur deuxième match de championnat de la saison ce weekend contre l'équipe 2 de Dannemarie. Nos joueuses s'inclinent 13 à 18. Le score était pourtant serré à la mi-temps (8-9) mais les Dannemariennes ont été plus efficaces en fin de deuxième période.

RDV la semaine prochaine à domicile avec 5 matchs au complexe sportif !